Тушёный ростбиф с овощами

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень нежным и сочным и приобретает восхитительный кисловатый привкус помидоров, который гармонично сочетается с говядиной. В тоже время наполняет овощной соус своими соками, делая его аппетитной подливой. Предварительно обжарьте кусок мяса, чтоб он со всех сторон покрылся хрустящей корочкой, затем залейте протёртыми помидорами, обложите овощами, грибами и тушите на плите несколько часов. В одной кастрюле у вас выйдет большой праздничный ужин из мяса, овощного гарнира и подливы.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Праздничные блюда Основные блюда Мясо Английская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты