Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни

Свиные стейки, обжаренные в кляре с добавлением кукурузного крахмала, получаются очень нежными с хрустящей корочкой, которая крепко держится на мясе, не отваливаясь во время жарки. Идеальным соусом к этому блюду будет грушевый чатни – индийский пикантно-сладкий фруктовый соус из кусочков груш, уваренных с изюмом и сахаром в целом наборе душистых специй. Грушевый чатни поразит вас своим ярким сочетанием сладкого, терпкого и острого вкуса с лёгкой копчёной ноткой. Оно сделает необычным вкус любого мяса.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Мясо Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты