Паста Альфредо с мускатной тыквой

Традиционная итальянская паста Альфредо – это феттуччине в сливочном масле и сливках, посыпанная пармезаном, который, смешиваясь с жидкостью от пасты и маслом, превращается во вкуснейший соус. Приготовьте знаменитую пасту с шелковистой текстурой, добавив в сливочно-сырный соус тыквенное пюре. С ним текстура сливочного соуса станет более шелковистой, а вкус – насыщенней. К тому же, заменив часть масла и сливок на овощное пюре, вы сделаете вашу пасту более полезной и низкокалорийной, не потеряв во вкусе. Добавьте блюду пряную нотку с помощью ароматного мускатного ореха, который превосходно сочетается со сливочным вкусом пасты.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Гарниры из тыквы Итальянская кухня

Последние рецепты