Хашбраун под сырным фондю

Американский хашбраун (англ. hash brown – нарезанный и поджаренный) – это жареный на сковороде картофель, причём он может быть обжарен как в виде картофельных оладий, так и просто нарезанный кубиками или тонкой соломкой. Пожарьте хашбраун, нарезав картофель кубиками, с зелёным луком, предварительно потушив его в небольшом количестве белого вина, которое в сочетании с паприкой придаст картофелю необычный яркий вкус. Когда картофель покроется золотистой корочкой, положите на него сверху небольшую головку сыра бри или камамбер и поставьте в духовку, чтоб он расплавился. Подавайте хашбраун под сырным фондю на общем блюде, что все присутствующие за столом обмакивали румяные картофельные кубики в тягучем сыре и наслаждались этим великолепным вкусом.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Овощи и грибы Хашбраун Блюда из картофеля Картофельные гратены и запеканки Американская кухня Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты