Медальоны из свинины

Очень вкусное и презентабельное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Приготовьте медальоны из свиной вырезки в азиатском стиле. Обжарьте предварительно замаринованную вырезку целиком до хрустящей корочки, чтоб запечатать мясо, а затем запеките её в маринаде из соуса терияки под апельсиново-медовой глазурью, и уже готовую нарежьте на медальоны. Так мясо сохранит свою сочность и полноту вкуса. Во время запекания обложите вырезки кружочками апельсинов, чтобы придать блюду оригинальный праздничный вид.

Порций: 8

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты