Каша из белой кукурузы с печёной тыквой, фундуком и голубым сыром

Кукурузная крупа – полезный, богатый витаминами и микроэлементами продукт, который должен входить в рацион каждого человека. Ведь из неё получается ещё и вкуснейший гарнир с тёплым, аппетитным ароматом. Кукурузная каша, сваренная на бульоне или на воде, идеально подходит к мясным и овощным блюдам и различным соусам. Подайте её с запечённой в духовке овощной смесью из тыквы, помидоров и грибов и полейте сверху изумительным соусом из орехов, обжаренных в сливочном масле.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Основные блюда Крупы, бобовые Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Каши с тыквой

Последние рецепты