Рваная свинина в соусе барбекю в медленноварке

Теперь у себя на кухне, даже не имея гриля, вы сможете приготовить изумительную свинину барбекю. Успех её вкуса заключается в уксусно-томатном соусе со сладко-острым привкусом и с лёгкими нотками копчения. Приготовьте отдельно соус барбекю и залейте им кусок свиной шеи в медленноварке (мультиварке). Томите мясо в течение 10 часов, пока оно не станет мягким, и не будет свободно отходить от кости. А затем раскромсайте его на кусочки. Подавайте рваную свинину вместе с подливой в виде сэндвичей на слегка поджаренных булочках.

Время приготовления: 12ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Мясо Фаст-фуд Сэндвичи Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты