Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком

Овощная паста из тыквы Спагетти под итальянским сливочным соусом Альфредо такая же вкусная, как традиционная паста, но ещё полезнее. Запеките до готовности тыкву и разделите её мякоть на волокна в виде лапши. Смешайте с ароматным соусом Альфредо на основе жирных сливок, пармезана, белого вина и пряностей. Зелёный горошек добавит блюду текстуру, а хрустящий итальянский бекон панчетта – более яркую вкусовую нотку.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Итальянская кухня

Последние рецепты