Рисовые вафли с соевой пастой, шпинатом и квашеной капустой - Пибимпап

Пибимпап – традиционное корейское блюдо, состоящего из тарелки риса, который украшают различными овощами и кусочками мяса, приготовленными по-корейски и разложенными на рисе аккуратными кучками вокруг яичницы глазуньи. Процесс приготовления красивого пибимпапа немного трудоёмкий, поэтому вы можете приготовить его облегчённую версию, сделав акцент на рисе и превратив его в хрустящие вафли. Подайте рисовые вафли с глазуньей, шпинатом и готовым салатом кимчи с пастой кочхуджан, которые можно купить в отделах азиатской кухни в супермаркетах или на рынке. Блюдо легко готовится и доставит вам настоящее удовольствие от вкусов корейской кухни.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Вегетарианские блюда Основные блюда Крупы, бобовые Яйца и молочные продукты Азиатская кухня Корейская кухня

Последние рецепты