Ступ с колбасным фаршем и рапини

Ступ – густой наваристый суп, нечто среднее между супом и рагу. Его название произошло от слияния двух английских слов stew - стью и soup – суп. Благодаря своей питательности и насыщенному вкусу ступ идеально подходит в качестве обеда в холодное время года. Как и в рагу, в состав ступа входит множество ингредиентов с яркими насыщенными вкусами и ароматами, которые, смешиваясь, согревают не только тело, но и душу. Приготовьте суп в итальянском стиле на основе фарша из итальянской колбасы, листовой брокколи рапини, пасты, специй и большого количества сыра. Вы можете основу супа из мяса и зелени приготовить заранее, а перед подачей смешивать её с пастой, как описано в рецепте, или заливать ею любые готовые крупы по желанию.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Густые супы и тушеные блюда Блюда из капусты Супы с капустой Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты