Зелёный чили со свининой

Чили – это не только типичный ингредиент блюд мексиканской и техасско-мексиканской кухонь, но и густое наваристое блюдо на основе этого жгучего перца. Как правило, чили готовят с мясом, добавляя к ним и другие овощи в зависимости от вариации блюда. В зелёный чили помимо зелёного перца халапеньо добавляют также зелёный физалис вместо помидоров и много ароматной кинзы. В качестве мясной основы возьмите свиную лопатку. Она идеально подходит для длительного томления и в готовом блюде становится нежным мясом, распадающимся на волокна. Как раз то, что нужно для традиционного чили с мясом.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Мексиканская кухня Текс-мекс Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты