Домашнее песочное печенье с джемом

Домашнее печенье на сливочном масле можно по праву считать одним из ярчайших представителей домашней выпечки. Кроме того, что его рецепт необычайно прост, а ингредиенты есть практически в любом доме, эти милые печенюшки хранят в себе тепло рук того, кто их пёк. Сначала из теста скатывают плотные шарики, а затем большим пальцем проделывают углубление, заполняют его джемом и выпекают. Особенно актуально такое печенье в период рождественских и новогодних праздников. Вы можете напечь его в большом количестве с джемами разных цветов, которые разноцветными брошками украсят собой сладкий стол.

Порций: 25

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год

Последние рецепты