Тыква-спагетти, начиненная колбасой и белой фасолью

Ярко-зеленый шпинат, красные помидоры и белая фасоль красиво смотрятся в оранжевых половинах запеченной тыквы и своими цветами напоминают флаг Италии. Связывают блюдо с этой страной на юге Европы также колбаса сальсичча и «спагетти». И хотя последний компонент – это волокна тыквы, которые по меркам истинного итальянца к настоящей пасте отношения не имеют, вкусовое сочетание получается превосходным.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Запеканки из тыквы

Последние рецепты