Паста карбонара из тыквы-спагетти

Это блюдо доказывает, что тыква Спагетти может с достоинством заменить макаронные изделия даже в таком итальянском блюде, как паста Карбонара, и при этом оно будет оставаться таким же вкусным. Готовая тыква Спагетти очень легко разделяется на длинные как макароны волокна. Для этого её обычно запекают, но ещё быстрее будет отварить в микроволновой печи. 15 минут – и ваши овощные спагетти готовы. Смешайте их с соусом Карбонара, приготовленного из итальянского бекона панчетта, пармезана, жирных сливок, яичного желтка и большого количества ароматного чёрного перца. Идеальная паста для тех, кто следит за содержанием углеводов.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Гарниры из тыквы

Последние рецепты