Чили Цинциннати с тыквой спагетти

Чили Цинциннати – американское блюдо, появившееся и ставшее очень популярным в штате Огайо, в котором и находится город Цинциннати. А придумано оно было в начале XX века греческим иммигрантом, который придал мясному соусу вкус средиземноморского блюда, добавив такие специи, как перец чили, корицу, орегано, зиру и паприку. А затем полил этим мясным соусом Чили спагетти. В Чили Цинциннати также помимо спагетти и мясного соуса добавляют один или несколько дополнительных ингредиентов, среди которых сыр, лук и фасоль. Попробуйте это блюдо сразу со всеми пятью компонентами. А обычные спагетти замените в нём тыквенными. Для этого предварительно запеките тыкву Спагетти, разделите её на длинные волокна и подавайте их с соусом Чили, сыром, фасолью, луком, добавив для вкуса солёных крекеров.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Овощи и грибы Супы Густые супы и тушеные блюда Чили кон карне Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Американская кухня

Последние рецепты