Печёная тыква спагетти с пармезаном и трюфельным маслом

Природа подарила нам тыкву Спагетти, которая, стоит её только запечь, без труда превращается в овощную лапшу. Её можно подавать в виде гарнира к любому блюду. Получается очень вкусная и низкоуглеводная замена традиционных спагетти овощными. Причём они, также, как и настоящая паста, превосходно сочетаются с пармезаном. Потрите пармезан на горячие тыквенные спагетти, сбрызните трюфельным маслом для более изысканного аромата и подавайте, посыпав свежей петрушкой. Получается очень вкусно, просто и полезно.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Овощи и грибы Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Запеканки из тыквы Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты