Тако с рваной свининой в мультиварке

Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно родом. Немаловажную роль играют топпинги в виде маринованных хабанеро, красного лука, тертой красной капусты и мексиканских сливок (вариант сметаны). Апельсиновые корки, выложенные на дно медленноварки-мультиварки, добавляют мясу вкус, но также могут немного горчить, поэтому желательно использовать их в небольшом количестве.

Порций: 10

Время приготовления: 6ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Мясо Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Мексиканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты