Тушёное мясо с мелкими овощами

Если у вас в распоряжении имеется кусок жёсткой говядины, который не подходит ни для жарки, ни для запекания в духовке, можете приготовить с ним великолепное блюдо, потушив в медленноварке целым куском вместе с овощами. Приготовленное таким способом мясо становится очень нежным и сочным. Это блюдо популярно в Америке, где его называют пот роуст (англ. pot roast – буквально жаркое в кастрюле). А чтоб оно ещё и выглядело интересно, возьмите только мелкие овощи, которые можно потушить целиком. Чтоб овощи не разварились, добавьте их в кастрюлю к мясу лишь за 1-1,5 часа до его готовности. Туда же отправьте и шампиньоны для потрясающего вкуса и аромата.

Порций: 6

Время приготовления: 7ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Мясо Овощи и грибы Супы Густые супы и тушеные блюда Американская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты