Зимние овощи по-азиатски в медленноварке

Вкус этого блюда даже лютой зимой перенесёт вас на вечно жаркие побережья Юго-Восточной Азии. А готовится оно из сезонных овощей, грибов и азиатских ингредиентов, которые можно в любое время года найти на полках супермаркетов. Потушите мускатную тыкву с бататом и грибами шиитаке в кокосовом молоке и пряностях в медленноварке, посыпьте хрустящим арахисом и свежей зеленью и наслаждайтесь потрясающим сладковато-пряным вкусом и экзотическим ароматом.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Вегетарианские блюда Мультиварка Основные блюда Овощи и грибы Супы Густые супы и тушеные блюда Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Азиатская кухня

Последние рецепты