Говяжья грудинка с мясной подливой в мультиварке

Говяжья грудинка – это плоский кусок мяса, получаемый после удаления ребер. Хозяйки не особо жалуют эту часть говяжьей туши, поскольку для того, чтобы мясо получилось нежным, его необходимо длительное время тушить, варить или запекать. Тем не менее из этого отреза мяса можно приготовить довольно много разнообразных вкуснейших блюд, а современная техника позволяет сделать длительную готовку практически незаметной. Благодаря длительному томлению мясо и овощи выделяют соки, из которых в последствии получается невероятно насыщенная подлива, идеально сочетающаяся со вкусом мяса и связывающая все блюдо воедино.

Порций: 6

Время приготовления: 6ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Основные блюда Мясо Овощи и грибы Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты