Сэндвичи с рваной свининой барбекю, приготовленной в мультиварке

Если спросить первого встречного «Какая нация ест больше всего мясо», с большой вероятностью ответ будет «американцы». Эти ребята действительно очень любят мясные блюда и знают толк в их приготовлении. Ребрышки, стейки, сотни видов барбекю и божественно нежная рваная свинина, распадающаяся на волокна от малейшего прикосновения и таящая во рту. Чтобы добиться такой мягкости, мясо долго томят в собственном соку, в среднем 6-8 часов. Однако, обладателям современной мультиварки-скороварки не придется тратить столько времени, а это как известно самый ценный ресурс. Благодаря современному прогрессу, на все про все потребуется всего 2 часа и это вместе с приготовлением соуса и сборкой сэндвичей!

Порций: 12

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Фаст-фуд Сэндвичи Американская кухня

Последние рецепты