Карнитас в мультиварке

Карнитас – это мексиканское блюдо, название которого можно перевести с испанского как «мелкие кусочки мяса». Традиционно карнитас готовят из свиной лопатки, которую тушат в течение нескольких часов, пока мясо не будет распадаться на волокна. Но если в вашем арсенале есть мультиварка, весь процесс займёт чуть больше часа, и вам не придётся ждать полдня, чтоб поесть вкусных тако или буррито. Чаще всего именно в этих блюдах используют карнитас как один из ингредиентов начинки вместе со свежей кинзой, капустой, луком, гуакамоле и пико-де-гальо – сальсы из нарезанных мелкими кубиками свежих помидоров, лука и перцев чили. Заверните карнитас с овощами в кукурузные тортильи и наслаждайтесь.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Мясные закуски Мексиканская кухня

Последние рецепты