Печёный сыр бри с клюквой, пеканом и беконом

Дип из сыра бри, запечённого в духовке – интересная альтернатива сырной тарелке и фондю. Подайте закуску своим гостям, и она вызовет такой восторг, что вам придётся приготовить ещё не одну дополнительную порцию. Положите кружок сыра бри в подходящую по размеру форму для выпечки, срежьте верхнюю корку, посыпьте смесью из клюквы, пекана, жареного бекона и пряностей и запеките в духовке, чтоб сыр растаял, и в него можно было макать хлеб или крекеры. Закуска удивляет гармоничным сочетанием сладкого, солёного и копчёного вкусов. Для разнообразия вы можете экспериментировать с разными видами сухофруктов и орехов.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Закуски Мясные закуски Сырные закуски Соусы Дип-соусы Соусы для фаст-фуда

Последние рецепты