Боул из полбы, лосося и овощей

Боул – относительно новое веяние среди приверженцев здорового питания. Это чаша (англ. bowl – чаша), наполненная гармонично сочетающимися по вкусу, цвету и консистенции полезными продуктами. Всё, что лежит в одном боуле – это полноценный, сбалансированный приём пищи. Как правило, основу боула составляют медленные углеводы в виде круп и каш, на которые сверху отдельными горками выкладывают овощи и белковые продукты. Соберите боул из полбы, обжаренного лосося и свежих овощей. Отлично подойдёт редис, авокадо и сахарный стручковый горох. Полейте всё заправкой из лука, лимонного солка и оливкового масла. Она гармонично сочетается и с рыбой, и со свежими овощами.

Порций: 2

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Рыба и морепродукты Боул Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты