Картофель с перечным стейком

Приготовьте изысканную закуску из перечного стейка на ломтике жареного картофеля с карамелизированным луком. Перечный стейк, или как его во Франции называют steak au poivre – это нежнейшая говяжья вырезка филе-миньон, обжаренная на сливочном масле в корочке из смеси дроблёных перцев горошком. Приготовьте с ним миниатюрные бутерброды, только вместо хлеба в его основе будет кружок жареного картофеля. Чтоб картофель получился очень хрустящим, его на сутки кладут в холодную воду, пока не выйдет большая часть крахмала. Разложите на жареные ломтики карамелизированный лук, кусок сочного перечного стейка и угостите близких по особому случаю.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Канапе Мясные закуски Овощные закуски Стейки Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты