Колбасные шарики

Эти мясные шарики готовятся очень просто и быстро из трёх основных ингредиентов: фарша из сырых колбасок (купатов), муки и сыра. Снимите с колбас оболочки и вкусный фарш готов, вместо простой муки вмешайте в него смесь для блинов и вафель, добавьте тёртый чеддер, а для более выраженного вкуса – сухую смесь для лукового супа. Запеките в духовке, чтоб шарики покрылись аппетитной корочкой и подавайте их с различными соусами для макания. Колбасные шарики обожают за их многогранный вкус мяса, хлеба и сыра в одном кусочке.

Порций: 60

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Мясные закуски Американская кухня

Последние рецепты