Хашпаппи из омаров с кремом из хрена

Маленькие хрустящие пончики хашпаппи – традиционная закуска на юге США, где их подают в основном к морепродуктам. В этом рецепте же предлагается соединить хашпаппи с морепродуктами, чтоб они стали ещё вкуснее. Пончики готовятся из кукурузной муки с добавлением пшеничной муки, разрыхлителя, яиц, мелко нарезанных сладких и острых перцев. Добавьте в тесто измельчённое отваренное мясо омаров и пожарьте хашпаппи во фритюре, чтоб они покрылись аппетитной корочкой. Приготовьте к шарикам крем из сметаны, сливок и хрена и угостите друзей на домашней вечеринке.

Порций: 2

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Праздничные блюда Блюда для вечеринки Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Рыбные закуски Американская кухня Гай Фиери (Guy Fieri)

Последние рецепты