Гужеры с жидким сыром и горчично-пивным дипом

Гужеры – это французская выпечка в виде небольших шариков из заварного теста с сырной начинкой. Для начинки чаще всего используются плавкие сыры с ярко выраженным вкусом и ароматом, например, отлично подходит грюйер. Приготовьте из него соус морне, или попросту бешамель с сыром, и наполните начинкой готовые гужеры через небольшое отверстие на дне. Подавайте их холодными к бокалу вина, или тёплыми с дипом из горчично-пивного соуса и наслаждайтесь их вкусной тягучей начинкой с пряным и согревающим вкусом.

Порций: 60

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Выпечка Несладкие пирожки и булки Закуски Закуски с соусами Сырные закуски Французская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты