Большой пирог «Брецель» с сыром и перцами

Пирог в виде гигантского брецеля станет вкусной и эффектной закуской на вечеринке. Раскатайте готовое тесто для пиццы в длинный пласт. Начините его сыром и маринованными перцами халапеньо и запечатайте начинку, растянув всё тесто в длинную верёвку. Сформируйте большой крендель и испеките его в духовке. А чтоб его корочка была по вкусу похожа на настоящие брецели, за несколько минут до готовности смажьте поверхность содовым раствором и посыпьте крупными кристалликами соли. Поставьте готовый брецель в центр стола и гости будут отламывать по кусочку вместе с тягучей острой начинкой.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда для вечеринки Выпечка Несладкие пироги Закуски Сырные закуски

Последние рецепты