Хашбраун с солониной из говядины

Хашбраун – популярное на Западе блюдо из жареного картофеля, которое обычно подаётся на завтрак в виде оладий или просто жареного тёртого или мелко нарезанного картофеля. Жареный картофель, натёртый на крупной тёрке, выглядит довольно аппетитно. А если к нему добавить ещё кусочки солонины, лук и мелко нарезанный сладкий перец, получается ещё и очень вкусно и сытно. Главное при приготовлении дать картофелю хорошо зажариться. Поэтому не мешайте его слишком часто, чтоб ваш хашбраун получился хрустящим. Подавайте на завтрак с расплавленным сыром и яичницей-глазуньей.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Хашбраун Американская кухня

Последние рецепты