Омлет в духовке с колбасой и сыром

Лучший способ приготовить омлет на большую компанию – запечь его в духовке в большой форме для выпечки или в небольших порционных рамекинах. В духовке омлет хорошо поднимется, будет пышным, бархатистым и презентабельным. А добавленный в него фарш из колбасок, сладкий перец и швейцарский сыр грюйер сделают этот омлет очень сытным, вкусным и по-настоящему особенным. Готовится он довольно просто, достаточно лишь обжарить фарш из колбасы с луком, смешать все ингредиенты с взбитым яйцом и запечь.

Порций: 4

Время приготовления: 43мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Основные блюда Мясо Яйца и молочные продукты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты