Пряные бёдра индейки в духовке

Чтоб бёдра индейки при запекании в духовке получились очень сочными и покрытыми аппетитной хрустящей корочкой, их под кожей смазывают сливочным маслом. А для более выраженного яркого вкуса предварительно смешайте сливочное масло с лимонным соком и приправой Old Bay (Старый залив). Эта популярная американская приправа, которая изначально предназначалась для морепродуктов, уже много лет считается универсальной и подходит также для овощных и мясных блюд. В её основе сельдерей, лавровый лист, перец, паприка и множество дополнительных специй, которые придадут вашей индейке роскошный праздничный аромат.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Птица Блюда из индейки Блюда из бедра индейки Блюда из индейки в духовке Мясо индейки

Последние рецепты