Энчиладас с начинкой из козьего сыра

Традиционные мексиканские энчиладас можно вкусно готовить не только с мясной начинкой, но и с нежным козьим сыром. Смешайте козий сыр с чесноком, зеленью, соком лайма и мексиканским твёрдым сыром котиха и заверните в трубочки из кукурузных тортилий. Само слово энчилада можно перевести с испанского языка как «под соусом чили», поэтому трубочки укладываем в форму для запекания и обильно поливаем насыщенным томатным соусом с перцами чили. Сверху всё посыпается тёртым сыром и запекается в духовке, чтоб все трубочки прогрелись, напитались вкусным соусом, а сыр на поверхности расплавился.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Фаст-фуд Блюда из тортильи Энчилада Мексиканская кухня Американская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты