Запечённая свинина в панировке с горчицей и зеленью

Когда решаете вопрос о том, жаркое из какого мяса лучше подать к праздничному столу, не задумываясь, выбирайте свиную корейку на кости. Она не только известна своим отменным вкусом в сравнении с другими отрубами, но и изысканной подачей. Особенно если запечь большой кусок корейки на шести рёбрах, вид у него будет роскошный. Но для начала, чтоб мясо стало ещё сочнее, засолите его на ночь в рассоле с можжевельником. Он придаст мясу глубокий аромат и насыщенный вкус. На следующий день запеките мясо в духовке, смазав его горчицей и покрыв панировочными сухарями с зеленью. Мясо приобретёт настолько хрустящую и ароматную корочку, что вы ещё будете спорить, кому достанутся крайние, самые аппетитные куски.

Порций: 6

Время приготовления: 10ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Основные блюда Мясо

Последние рецепты