Глинтвейн в домашних условиях

Этот ароматный согревающий глинтвейн готовится на основе яблочного сидра, апельсинового сока и красного вина. В качестве подсластителя добавьте мёд. А для аромата – традиционный набор зимних пряностей: корицу, анис, гвоздику и апельсиновую цедру, которая своей яркой цитрусовой ноткой превосходно разбавит насыщенный сладкий аромат глинтвейна. Все специи в этом рецепте подобраны сбалансированно и настоянное на них вино, несомненно, поднимет настроение.

Порций: 8

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Зимние блюда Алкогольные коктейли Коктейли с вином Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты