Коктейль «Мексикакао»

Мексиканская традиция пить горячий шоколад с кайенским перцем была перенята ещё у древних ацтеков, которые заваривали какао порошок, добавляя в напиток жгучую пряность. В этом же рецепте коктейля вместе с какао и жгучим перцем слились в единую вкусовую композицию и другие традиционные мексиканские ингредиенты: нектар из агавы и текила. Миндальное молоко смягчит вкус коктейля, а щепотка корицы придаст ему сладковатый аромат, великолепно сочетающийся с горячим какао. Перед подачей украсьте чашки красным ободком из паприки или перца чили и наполните их алкогольным мексиканским какао.

Порций: 1

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Алкогольные коктейли Коктейли с текилой Мексиканская кухня

Последние рецепты