Мясо Прайм-риб в духовке

Прайм-риб, или толстый край говяжьей туши – это изумительное, нежное и сочное мясо, которое лучше всего подходит для запекания в духовке целым куском. Чтоб жаркое получилось идеальным, мясо нужно запекать в жаровне на решётке, тогда жар будет свободно циркулировать и равномерно пропекать мясо со всех сторон. Но если у вас нет такой жаровни с решёткой, возьмите форму для запекания и используйте срезанные рёбра толстого края в качестве подставки, как описано в этом рецепте. К тому, же эти рёбра можно будет подать на ужин до основного блюда, чтоб подогреть аппетит гостей.

Порций: 6

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Праздничные блюда Основные блюда Мясо Жаркое Майкл Саймон (Michael Symon)

Последние рецепты