Суфле «Тройной имбирь»

Это праздничное суфле в прямом смысле покрыто переливающейся золотистой корочкой, под которой вас ждёт лёгкий как облачко десерт со сладковатым вкусом имбиря. Замешайте в тесто для суфле три вида имбиря: сухой молотый, свежий натёртый и засахаренный. Затем вмешайте отдельно взбитые яичные белки с винным камнем и запеките в духовке. Готовое суфле покройте съедобной золотой пудрой и подавайте на праздничный стол.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Яйца и молочные продукты Выпечка Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты