Рулет из свинины с начинкой из яблок и фарша

Для приготовления этого рулета лучше всего подходит свиная вырезка. Помимо того, что это кусок нежнейшего мяса, он легко разрезается и разворачивается в большой плоский пласт, который останется лишь слегка отбить, чтоб выровнять, наполнить начинкой и закатать в тугой рулет. Для начинки приготовьте смесь из обжаренного фарша из итальянских колбасок, тушёных яблок с луком и сельдереем и панировочных сухарей с ароматными травами. Сочетание вкусов получается потрясающим. Обжарьте рулет до румяной корочки на сковороде и доведите до готовности в духовке. Свинина остаётся сочной и вкусной. Подавайте рулет горячим с гарниром или в холодном виде на бутербродах вместо колбасы.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Жаркое Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)

Последние рецепты