Базовый рецепт запечённой ветчины в глазури

Большой кусок ветчины в виде запечённого в духовке окорока и сам по себе выглядит очень празднично, но он станет ещё вкуснее и торжественнее, если вы «нарядите» его в аппетитную глазурь. Запеките засоленную ветчину в духовке, покрыв её любой из шести представленных видов глазури на выбор: ананасово-ромовой, апельсиново-горчичной, глазурью с гранатовым соком и перцем халапеньо, кленово-клюквенной, имбирно-можжевеловой или душистой розмариновой. Сочетания ингредиентов всех шести видов глазури подобраны настолько гармонично, что в любом случае вкус вашего жаркого будет великолепным. А из выделившихся соков приготовьте вкусный соус и подайте его к мясу.

Порций: 12

Время приготовления: 5ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Жаркое

Последние рецепты