Шампиньоны в бургундском вине

Если вы хотите поставить на праздничный стол нечто по-настоящему интересное и необычное, приготовьте шампиньоны в бургундском вине. Несмотря на то, что готовятся они 9 часов, рецепт довольно простой, и от вас потребуется только смешать грибы с пряностями и бульонными кубиками, залить красным вином и поставить томиться на медленный огонь. Грибы будут в течение длительного времени пропитываться целым букетом ароматов и отдавать свои соки в бульон. Подавайте их вместе с жидкостью как гарнир к говядине или как самостоятельно сытное и яркое по вкусу блюдо с ломтиком свежего хлеба.

Порций: 12

Время приготовления: 9ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Овощи и грибы Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты