Томатный биск

Несмотря на то, что традиционный французский суп биск готовится из морепродуктов или, как минимум, на бульоне из них, широкую популярность на западе получил также томатный биск. Готовится он на курином бульоне с добавлением большого количества помидоров, зелени, специй и жирных сливок. От простого томатного супа его отличает более однородная шелковистая текстура и более презентабельный вид. Такой суп отлично подходит для особых или праздничных случаев. Для приготовления идеально подойдут консервированные помидоры в собственном соку. Они в любое время года придадут вашему биску аромат лета.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Супы Супы-пюре Крем-супы Овощные супы Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты