Кесадилья с курицей и соусом

Кесадилья – популярное мексиканское блюдо в виде лепёшки с сырной начинкой. Сыр и тортилья – два обязательных ингредиента, к которым по желанию добавляют различные виды овощей и мяса. Например, превосходно сочетается с сыром в кесадилье курица и жареный сладкий перец. Подготовьте все ингредиенты заранее: нарежьте обжаренные куриные грудки, натрите сыр, обжарьте перцы разных ярких цветов. А затем, быстро обжаривая, соберите кесадилью прямо на сковороде. Сразу же, пока сыр горячий и тягучий, подавайте её на стол вместе с приготовленной заранее сальсой пико-де-гальо. Получается очень вкусно, сочно и сытно.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Кесадилья Мексиканская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты