Митболы по-флорентийски

Митболы по-флорентийски отличаются от классических митболов или тефтелей тем, что часть мясного фарша в них заменена шпинатом. Он придаёт больше сочности и нежности. К тому же такие митболы намного полезней, содержат больше клетчатки и вместе с фаршем из индейки, как в этом рецепте, становятся практически диетическими. Это идеальное блюдо для детей, которые так любят всякие котлетки и тефтели, но не любят есть полезный шпинат отдельно. Флорентийские митболы запекаются в духовке и подаются вместе с сырным соусом, рецепт которого также представлен ниже, и свежей зеленью.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Основные блюда Птица Европейская кухня Итальянская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты