Тако в конвертиках

Мексиканские тако, которые традиционно подаются в кармашках из небольших кукурузных тортилий, сложенных пополам, зачастую неудобно есть: из них вытекает сок и выпадают овощи. В отличие от них тако в конвертиках гораздо удобнее, а готовятся ненамного сложнее. Чтобы получилось на одну порцию два тако, вам понадобится одна большая тортилья. Положите на неё овощи, соус и сочную говяжью котлету, заверните начинку как в конверт и разрежьте по диагонали. Для полноты вкуса подавайте тако со свежими овощами, кукурузными чипсами и сальсой с мягким вкусом, рецепт которой также представлен ниже.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Буррито Тако Мексиканская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты