Тарт с печёным чесноком и тыквой

Ароматный и насыщенный разными вкусами овощей тарт может полноценно заменить собой основное блюдо. Начините готовить с печёного чеснока: запеките его в масле с нейтральным ароматом. Полученное душистое масло вы будете использовать на разных этапах сборки тарта. Из овощей вам понадобится тыква, корень фенхеля и сладкий перец. Поскольку тыква готовится дольше всех, её следует предварительно запечь в духовке, а затем смешать с остальными ингредиентами и выложить в форму с оболочкой из листов теста фило. Посыпьте начинку сыром фета и полностью запеките тарт. На протяжении всего приготовления и подачи тарта вас будет сопровождать аппетитный аромат печёного чеснока и свежего шалфея, добавленного в начинку. Этот аромат быстро соберёт всех на кухне ещё до подачи блюда.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Выпечка Несладкие пироги Блюда из тыквы Запеканки из тыквы Пироги из тыквы

Последние рецепты