Дважды запечённое сырное суфле

Преимущество дважды запечённого суфле в том, что вы можете его приготовить заранее и хранить в холодильнике, а когда придут гости, вам не нужно будет покидать их и возиться на кухне, чтоб с пылу с жару подать аппетитное угощение. Просто поставите в духовку и запечёте второй раз. Конечно, можно им наслаждаться уже и после первого выпекания, но тогда вы не получите хрустящую сырную корочку, которой суфле покрываются при повторном выпекании без форм. Свой бесподобный вкус суфле приобретает и благодаря использованию двух видов сыра: пармезана и грюйера. Подавайте их с пряным кули из сладкого перца, который тоже можно приготовить заранее.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Сырные закуски

Последние рецепты