Говяжья солонина с тушеной капустой

В США солонина с капустой – это нередко обязательное блюдо на праздничном столе выходцев из Ирландии в День святого Патрика. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается как никогда сочным и нежным. К тому же оно отлично пропитывается солью и специями (время посола можно регулировать). Достойное дополнение к говядине составляют вкусные овощи в сливочном масле с пряными травами. При желании капусту можно добавить к мясу примерно за час до окончания готовки. В этом случае она успеет размягчиться, но сохранит более плотную консистенцию.

Порций: 6

Время приготовления: 12ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Мясо Овощи и грибы Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Блюда из белокочанной капусты Тушеная капуста Американская кухня Европейская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты