Кукуруза по-мексикански (стрит-фуд)

Кукуруза – один из самых популярных ингредиентов в Мексике, где в ней знают толк. Её не только добавляют в различные блюда, но продают на каждом углу целыми початками, сдобренными различными соусами и сыром. Если вы уже устали от простой варёной кукурузы, приготовьте её у себя дома так, как готовят мексиканские уличные торговцы. Обжарьте початки на сковороде, до появления обугленных отметин и аппетитного кукурузного аромата, смажьте майонезным соусом со специями и сбрызните соком лайма. После такого снека вам уже вряд ли захочется возвращаться к простой варёной кукурузе.

Порций: 4

Время приготовления: 17мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Закуски Овощные закуски Кукуруза в початках Мексиканская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты