Жареные равиоли с итальянскими травами

Из итальянских равиоли можно приготовить не только сытный ужин, но и аппетитную хрустящую закуску с мягкой сырной начинкой. Для этого обваляйте замороженные равиоли в панировке из муки, яиц и панировочных сухарей с итальянскими травами и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте их горячими тёртым сыром, чтоб он слегка расплавился, и подавайте с дипом из томатного соуса маринара. Отличная закуска к бокалу вина или пива.

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Закуски Закуски с соусами Сырные закуски Европейская кухня Итальянская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты